Paul писал(а):...Камешки Ваши я, каюсь, ещё не догрузил, там табличка из четырёх камней, так мне, пожалуй, не удастся сформатировать.....
А Вы PDF не публикуете? Это удобно. Там ничего делать не надо - всё уже отформатировано и находится в одном файле. Ворд недавно выпустил приложение, которое можно загрузить из интеренета (в лицензионную программу), которое за несколько секунд трансформирует Ворд в PDF. Я сам недавно узнал - загрузил, прекрасно работает.
А то, что не загрузили, на мой взгляд, не страшно - не принципиальный материал.
Кстати, я опубликовал "Ладожскую астроблему" на сайте Кена Уолласа (Ken Wallace) - одного из участников UNESCO - IUGS - IGCP 521 - INQUA 501 (не знаю, как их правильно по-нашему назвать - проект ЮНЕСКО?). Пока на русском, потом, когда сделаю - на английском.
РГО нашёл - это Русское географическое общество. Ходили мы как-то зимой в студентах от этой конторы в 21-дневный маршрут по северному Сихотэ-Алиню. От Приморского филиала. Две пещеры нашли. Одна начиналась небольшим, но бездонным озером, а заканчивалась через небольшое расстояние четырьмя отшлифованными водой тупиками. Я её предложил назвать - это была моя заслуга, что мы не прошли мимо - патриотично (было это в 1976 году) - "Путь к коммунизму". Название не приняли. Теперь она называется "1-я Бикинская". Безлико как-то. А вторая почти сразу же была перегорожена обвалом, но у неё на входе было потрясающей красоты обрамление из необычайной формы снежных (мы ходили в самый мороз) пятиугольных спиралевидных кристаллов. Я её предложил назвать "Снежинка", но её назвали "2-я Бикинская".
Так они теперь в перечне природных объектов Приморского края и фигурируют.